تسليم عمادة كلية الآداب جامعة مصراتة

التاريخ: 2022-10-08

تسليم عمادة كلية الآداب جامعة مصراتة

الخميس 6_اكتوبر_2022 م
في جو ودي رائع يجسد كل معاني الصدق والوفاء والإنتماء. شهدت أروقة كلية الاداب بجامعة مصراتة مراسم عملية تسليم وتسلّم مهام عمادة الكلية ما بين عميد الكلية السابق ا.د.محمد عمر الغزال ، وعميد الكلية الجديد الدكتور خالد محمد المحجوب .
وتمت إجراءات التسليم والتسلّم بحضور اللجنة المكلفة من رئاسة الجامعة، بإتمام الإجراءات.
كل الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور محمد عمر الغزال على ماقدمه من انجازات وتطوير خلال توليه لعمادة الكلية، وذلك لحصول الكلية على الاعتماد المؤسسي كأول كلية آداب على مستوى الجامعات الليبية والتقديم لاعتماد البرامجي كأول كلية في الجامعات الليبية، كان مثالًا ناجحًا في الإدراة استطاع أن يقود الجهود وينظمها ويوحد هدفها، بالتشجيع و استنهاض الهمم، له بصمة تميّز ونجاح خلال فترة تكليفه بعمادة الكلية.
دام متألقًا مبدعًا وجزاه الله خيرا على ماقدمه ووفقه الله أينما توجه.
ونتمنى التوفيق للدكتور خالد محمد المحجوب في مهامه الجديدة كعميد لكلية الآداب.